Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Tortelloni ricotta e spinaci 250g

    Pastificio Temporin     Prodotto tipico VenetoVeneto

2,89 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Più infoMeno info

Tortelloni ricotta e spinaci 250g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortelloni ricotta e spinaci 250g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTI Tortelloni ricotta e spinaci 250g

Valori nutrizionali

Tortelloni ricotta e spinaci 250g: Utilizzo in cucina

I tortelloni sono fatti con pasta fresca e un importante ripieno di ricotta fresca e spinaci. Si tratta di un tipico prodotto italiano che normalmente si abbina molto bene a condimenti di verdure, e burro fuso profumato. Da provare con un buon pinot grigio.

Note di degustazione

Tortelloni ricotta e spinaci 250g: abbinamenti

Come conservare Tortelloni ricotta e spinaci 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,89 per 250g

Avverti quando disponibile