biologico Tortelloni ricotta e spinaci

2,89

Tortelloni ricotta e spinaci - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 250g Formato : 250g
Produttore Pastificio Temporin Pastificio Temporin
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Tortelloni ricotta e spinaci

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 




INGREDIENTI Tortelloni ricotta e spinaci

Utilizzo in cucina

I tortelloni sono fatti con pasta fresca e un importante ripieno di ricotta fresca e spinaci. Si tratta di un tipico prodotto italiano che normalmente si abbina molto bene a condimenti di verdure, e burro fuso profumato. da provare con un buon pinot grigio.


€ 2,89



Allergeni Tortelloni ricotta e spinaci

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine

Allergeni:Latte

Latte

Allergeni:Sedano

Sedano

Allergeni:Soia

Soia

Allergeni:Uova

Uova


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Paglia e fieno Mulino del Castello - Pastificio Temporin

1,80

ACQUISTA

Prodotto biologico Linguine con tartufo nero - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin

2,80

ACQUISTA

Prodotto biologico Cotechino precotto in carta gialla - Salumificio Pedrazzoli

8,60

ACQUISTA

Le nostre promesse