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biologicoSale al tartufo nero 100g

    Tartufi Bianconi    Prodotto tipico UmbriaUmbria

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Tabella ingredienti /



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Sale al tartufo nero 100g

Il sale al tartufo nero di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tavola gli aromi e i profumi della terra umbra.

È un prodotto già pronto all'uso e può essere utilizzato al posto del normale sale. Ideale per condire ogni tipo di piatto e donargli il delicatissimo sapore inconfondibile del tartufo nero estivo.

Sale al tartufo nero 100g: come viene prodotto

Tartufi Bianconi, Umbria

Ingredienti Sale al tartufo nero 100g

Ingredienti: Sale 95%, Tartufo estivo (tuberAestivumVitt.) 3%, aromi.

Allergeni: assenti.

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 0 kj / 0 kcal
Grassi: 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri: 0g
Proteine: 0g
Sale: 96,89g

Sale al tartufo nero 100g: utilizzo in cucina

Il sale al tartufo nero di Tartufi Bianconi è ottimo sia per condire piatti freddi che caldi, come paste e risotti, uova, frittate, bistecche alla griglia, carpacci di carne e pesce,
patate, verdure bollite o grigliate. Può essere utilizzato per tantissime preparazioni come bruschette, insalate o anche la pizza. Provalo aggiungendolo direttamente nel riso a fine cottura per produrre risotti saporiti. Noi lo consigliamo anche nell'uovo alla coque oppure su frittate lasciate morbide.

Note di degustazione

Sale al tartufo nero 100g: abbinamenti

Come conservare Sale al tartufo nero 100g al meglio

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

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