In queste favolose tagliatelle il peperoncino inebria il prodotto e lo mantiene preservato anche dopo la cottura. Si consiglia di non aggiungere molti altri ingredienti e condimenti.
Queste tagliatelle sono molto buone anche solo con Olio Extra Vergine di Oliva, un olio di una bella consistenza proveniente dal Sud.
Semola di grano duro, acqua, peperoncino 2%, pomodoro in polvere
Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce, molluschi, sesamo, sedano
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 362 kcal / 1536 kJ
Grassi: 0.8 g di cui acidi grassi saturi: 0.2 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 2.1 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.15 g
Queste tagliatelle al peperoncino sono ottime anche con un po' di ottimo pomodoro Sanmarzano oppure meglio ancora con del pomodoro Piennolo del Vesuvio in passata. Servire con dei vini bianchi freschi e leggermente aromatici oppure con del Pinot Grigio o del Soave fresco.
Tempo di cottura: 7 min
Spessore: 6mm
€ 3,00
per 250g
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