facebook pixel
Home » Prodotti tipici » Pasta e riso

biologicoLinguine alla rucola

Linguine alla rucola

2,45

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 250g Formato : 250g
Produttore Pastificio Temporin Pastificio Temporin
Prodotto tipico Veneto Veneto



Linguine alla rucola

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 



INGREDIENTI Linguine alla rucola

Utilizzo in cucina

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 


€ 2,45

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Paglia e fieno Mulino del Castello - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


1,80

ACQUISTA

Prodotto biologico Tagliatelle al peperoncino - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


2,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Linguine al nero di seppia - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


2,45

ACQUISTA

Prodotto biologico Linguine con tartufo nero - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


2,65

ACQUISTA

Prodotto biologico Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne - Pastificio Temporin
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!