Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pennoni rigati di semola di grano duro di Gragnano

Il Mulino di Gragnano

Pennoni rigati di semola di grano duro di Gragnano

Pasta di Gragnano

4,40 / 500g

Aggiungi al carrello

biologico Pennoni di semola 500g

    Pastificio Temporin     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,00 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Pennoni di semola 500g

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Pennoni di semola 500g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Pennoni di semola 500g

Valori nutrizionali

Pennoni di semola 500g: utilizzo in cucina

Ottima pasta per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Note di degustazione

Pennoni di semola 500g: abbinamenti

Come conservare Pennoni di semola 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,00 per 500g

Avverti quando disponibile