La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Semola di GRANO duro, nero di SEPPIA 2,5%
Allergeni: glutine e molluschi. Possibile contaminazione crociata con: soia, senape.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 371 kcal / 1551 kJ
Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g
Carboidrati: 78 g di cui zuccheri 2 g
Proteine: 13 g
Sale: < 0,01 g
Gli Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne sono ottimi nella loro semplicità, conditi magari solo con dell'Olio extravergine di Oliva. Si può anche aggiungere della passata di pomodoro, oppure sono ottimi con delle alici per riportare al piatto il sapore del mare.
Tempo di cottura: 8 min
€ 3,40
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!