Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Aceto di vino La Valeccia 250ml

    Redoro     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,14 per 250ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Aceto di vino La Valeccia 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 250ml: come viene prodotto

Redoro, Veneto

INGREDIENTI Aceto di vino La Valeccia 250ml

Valori nutrizionali

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Utilizzo in cucina

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Note di degustazione

Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti

Come conservare Aceto di vino La Valeccia 250ml al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,14 per 250ml

Avverti quando disponibile