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biologico Aceto Balsamico di Modena IGP BIO 250ml - Redoro

    Redoro     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

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Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Aceto Balsamico di Modena IGP BIO 250ml - Redoro

L'Aceto Balsamico è un prodotto che viene ottenuto sin dall'antichità nelle pianure e le colline delle terre emiliane e, in particolare, nelle terre reggiane e modenesi.

Aceto Balsamico di Modena IGP BIO 250ml - Redoro: come viene prodotto

Si tratta di un prodotto che proviene da mosto ottenuto con uve tipiche emiliane come Lambrusco, Trebbiano e Malvasia. Il mosto viene cotto e successivamente viene posto ad affinare in caratelli di legni pregiati.

Redoro, Emilia Romagna

Redoro è stata la prima azienda a certificare DOP un olio in Veneto. Daniele Salvagno la conduce oggi con grande dinamismo e passione e ne ha fatto una delle principali aziende olearie d’Italia. Rimane comunque un’azienda a conduzione famigliare che lavora solo olive italiane... Vai alla scheda di Redoro

INGREDIENTI Aceto Balsamico di Modena IGP BIO 250ml - Redoro

Valori nutrizionali

Aceto Balsamico di Modena IGP BIO 250ml - Redoro: Utilizzo in cucina

L'aceto balsamico Redoro contiene una percentuale pari al 70% di mosto e 30% di aceto di vino. È un ottimo prodotto per insalate e verdure fresche di stagione sia a crudo che al vapore.

Per guarnire formaggi cremosi o delicati non stagionati, freschi. Il plus? È ottenuto da uve prodotte in regime biologico e da aceto bio.

Note di degustazione

Aceto Balsamico di Modena IGP BIO 250ml - Redoro: abbinamenti

Come conservare Aceto Balsamico di Modena IGP BIO 250ml - Redoro al meglio

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