Formato : 5 formaggi
Spaghetti e Mandolino
Tabella ingredienti
Questo tagliere contiene:
Ricotta Marzotica Torretta 450g
Caprone stagionato 300g
Ubriaco di Raboso 300g
Pecorino di Forenza 300g
Pecorino di Fossa di Sogliano 200g
Salsa di Radicchio rosso e noci 100g
Composta di Albicocche al Lime 230g
Un'escursione nel piatto tra i vari latti. Vacche, capre e pecore sono le interpreti principali di questo tagliere dove possiamo confrontare la piacevolezza dei profumi freschi vaccini, l'intrigante sensazione ercina del caprino di altura e la splendida sapidità di un'icona pecorina italiana. Assaporate le differenze e regalatevi un'esperienza sensoriale gustativa che viene elevata dal gioco dei sapori con la salsa e la composta. Buon divertimento!
€ 50,00 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Salumificio Sosio Valtellina
Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80gAzienda Agricola Il Poggio
Crostino Toscano in vasetto 220gAzienda Agricola Il Poggio
Crostino Toscano di Cinta Senese 220gFrantoi Cutrera
Miele siciliano di Millefiori BIO 250g