Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea

    Frantoi Cutrera     Prodotto tipico SiciliaSicilia
Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea

5,53 per 285g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano,



Più infoMeno info

Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è ottenuto con i migliori ingredienti e rispettando la ricetta tradizionale della salsa siciliana, portando a tavola un sugo buono, veloce da preparare e sano. 

La famiglia Cutrera, per ottenere questa straordinaria salsa alle olive nere e verdi, usa solo il miglior pomodoro di Sicilia, senza aggiungere conservanti. Gli ingredienti vengono cotti in pentola a bassa pressione e a bassa temperatura (60°C) per preservare le caratteristiche nutrizionali e gli aromi naturali delle materie prime, cosa che permette di ottenere un sugo semplice e saporito dall'intenso sapore di pomodoro e olive, in cui la dolcezza della cipolla e l'aroma pungente dell'aglio equilibrano l'insieme. 


INGREDIENTI Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea

Utilizzo in cucina

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è una conserva facile, veloce e saporita da avere sempre a portata di mano.

Gli ingredienti sno semplici e tipici della tradizione isolana: alla base ci sono un buon pomodoro fresco siciliano, terra in cui crescono tutto l'anno grazie al clima mite e il sole, e due varietà di olive, la Nocellare Etnea e la Tonda Iblea. 

Il Sugo alle Olive Frantoi Cutrera è già pronto: conservato in un barattolo di vetro, basterà scaldarlo un paio di minuti e sarà subito pronto per condire la pasta, sia fresca che secca. Questo sugo è ottimo anche per chi segue una dieta vegetariana. 

Ingredienti: Pomodoro Siciliano, Olive verdi (Nocellara Etnea), Olive Nere (Tonda Iblea), cipolla di Giarratana, Aglio rosso di Nubia, olio extra vergine di oliva Gran Cru Nocellara Etnea, peperoncino, sale marino di Trapani.


€ 5,53 per 285g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Marmellata di Pompelmo Rosa 225g
Sicilia

Marmellata di Pompelmo Rosa 225g

Frantoi Cutrera

6,60

Aggiungi al carrello
 
Caponata di melanzane 190g
Sicilia

Caponata di melanzane 190g

Frantoi Cutrera

6,80

Aggiungi al carrello
 
Pesto e Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo 190g
Sicilia

Pesto e Bruschetta con finocchietto selvatico ibleo 190g

Frantoi Cutrera

7,00

Aggiungi al carrello
 
Miele siciliano di Arancio BIO 250g
Sicilia

Miele siciliano di Arancio BIO 250g

Frantoi Cutrera

10,70

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g
Campania

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

Sapori Vesuviani

5,80

Aggiungi al carrello
 
Acquacotta Toscana 320g
Toscana

Acquacotta Toscana 320g

Azienda Agricola Il Poggio

6,60

Aggiungi al carrello
 
Zuppa di Fagioli 320g
Toscana

Zuppa di Fagioli 320g

Azienda Agricola Il Poggio

7,15

Aggiungi al carrello
 
Zuppa di Cipolle 320g
Toscana

Zuppa di Cipolle 320g

Azienda Agricola Il Poggio

7,15

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).