Ordina entro il 16/12/2023 per Natale Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g

    Nonno Andrea     Prodotto tipico VenetoVeneto

11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea è un prodotto buonissimo, perfetto per creare sfiziosi antipasti.

Il prodotto conservato è costituito da asparagi bianchi affettati, di colore bianco con evidenti segni bruni di grigliatura, al palato croccanti e carnosi, dal sapore dolce e con sentore di brace, lievemente acidulo.

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO 60,13%, olio di semi di girasole BIO, olio extra vergine di oliva BIO, zucchero di canna BIO, aceto di mele BIO, sale integrale, clementina BIO 0,2%, pepe rosa 0,1%. 
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 58 Kcal / 238 Kj
Grassi 3,6 g di cui Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 2,4 g di cui Zuccheri 2,4 g
Fibre 4 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,03 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g: come viene prodotto

Nonno Andrea, Veneto

INGREDIENTI Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g in cucina Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g: Utilizzo in cucina

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea può essere utilizzato per la creazione di antipasti, finger food e deliziose bruschette e focacce. Ottimo in accompagnamento a carni bianche e rosse anche grigliate, con carpaccio di carne o pesce e affettati. Ideale anche come ingrediente per la creazione di panini gourmet.

Si consiglia di consumare il prodotto a temperatura ambiente, una volta aperto conservarlo in frigorifero coperto completamente dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.

Note di degustazione

Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g: abbinamenti

Come conservare Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Ketchup rosso leggermente piccante 200g
Nonno Andrea
6,60
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema al radicchio rosso di Treviso BIO 150g
Nonno Andrea
6,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema agli asparagi bianchi BIO 150g
Nonno Andrea
6,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g
Nonno Andrea
7,20
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Confettura di scalogno 40g
Il Mongetto
2,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g
Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
6,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pesto di Paccasassi 130g
Rinci
7,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Filetti di Alici di Cetara 200g
Nettuno Prodotti Ittici
12,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).