Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g

    Nonno Andrea     Prodotto tipico VenetoVeneto

11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO di Nonno Andrea è un prodotto buonissimo, perfetto per creare sfiziosi antipasti.

Il prodotto conservato è costituito da asparagi bianchi affettati, di colore bianco con evidenti segni bruni di grigliatura, al palato croccanti e carnosi, dal sapore dolce e con sentore di brace, lievemente acidulo.

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (60,9%), olio di semi di girasole BIO, olio extravergine di oliva BIO, aceto di mele BIO, zucchero di canna BIO, sale integrale. 
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 68 Kcal / 279 Kj
Grassi 5 g di cui Grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 2,3 g di cui Zuccheri 2,3 g
Fibre 3,5 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,18 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g: come viene prodotto

Nonno Andrea, Veneto

INGREDIENTI Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g in cucina Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g: Utilizzo in cucina

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO di Nonno Andrea è ideale per la creazione di antipasti misti e finger food. Per la sua consistenza è ottimo come contorno per accompagnare carni alla griglia, arrosti e affettati. Da provare abbinato al carpaccio di sorana con una composta dolce al limone e zucca.

Si consiglia di consumare il prodotto a temperatura ambiente, una volta aperto conservarlo in frigorifero coperto completamente dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.

Note di degustazione

Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g: abbinamenti

Come conservare Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO 390g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Ketchup rosso leggermente piccante 200g
Nonno Andrea
6,60
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema al radicchio rosso di Treviso BIO 150g
Nonno Andrea
6,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema agli asparagi bianchi BIO 150g
Nonno Andrea
6,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g
Nonno Andrea
7,20
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).