biologico Formaggio al Tartufo Stagionato 2-3 mesi forma intera

56,20

ACQUISTA

Formaggio al Tartufo Stagionato 2-3 mesi forma intera - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Forma Intera 1,5 - 2 kg ca. Formato : Forma Intera 1,5 - 2 kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Formaggio al Tartufo Stagionato 2-3 mesi forma intera

La Casara, uno dei casari affinatori più rinomati del nord Italia, per produrre il suo formaggio al tartufo, parte da una caciotta al tartufo stagionata per soli 60 giorni.

In lavorazione la caciotta viene arricchita di tartufo proveniente dall'Umbria con successiva stagionatura di circa 2-3 mesi.

Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagionanto vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.




INGREDIENTI Formaggio al Tartufo Stagionato 2-3 mesi forma intera

Utilizzo in cucina

Questo formaggio al tartufo prima di essere consumato va riportato sempre a temperatura ambiente per meglio assaporare l'aroma del tartufo. Si tratta di un formaggio particolarmente sapido per la sua stagionatura con una massa compatta e piacevolmente friabile, cremosa al palato. Una sensazione elegante e intensa di burro cotto e tartufo. 

COME ABBINARE IL FORMAGGIO AL TARTUFO

Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.


€ 56,20

ACQUISTA



Allergeni Formaggio al Tartufo Stagionato 2-3 mesi forma intera

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!