biologico Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi 1kg

Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi 1kg

35,90

ACQUISTA

Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi 1kg - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Mezza Forma S/V 1kg ca.Mezza Forma S/V 1kg ca.
Produttore La Casara RoncolatoLa Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi 1kg

La Casara, uno dei casari affinatori più rinomati del nord Italia, per produrre il suo formaggio al tartufo, parte da una caciotta al tartufo stagionata per soli 60 giorni.

In lavorazione la caciotta viene arricchita di tartufo proveniente dall'Umbria con successiva stagionatura di circa 3-6 mesi.

Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagionanto vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.




INGREDIENTI Formaggio al Tartufo Stagionato 3-6 mesi 1kg

Utilizzo in cucina

Questo formaggio al tartufo prima di essere consumato va riportato sempre a temperatura ambiente per meglio assaporare l'aroma del tartufo. Si tratta di un formaggio particolarmente sapido per la sua stagionatura con una massa compatta e piacevolmente friabile, cremosa al palato. Una sensazione elegante e intensa di burro cotto e tartufo. 

COME ABBINARE IL FORMAGGIO AL TARTUFO

Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.


€ 35,90

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Lardo Veneto 400g

La Casara Roncolato

8,50

ACQUISTA

Prosciutto Cotto al naturale 1kg
Coppa Nazionale Stagionata 1 kg

26,90

ACQUISTA

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato 1/4
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello