facebook pixel

biologicoFormaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 1kg

Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 1kg

29,83

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Mezza Forma S/V 1kg ca. Formato : Mezza Forma S/V 1kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 1kg

La Casara, uno dei casari affinatori più rinomati del nord Italia, per produrre il suo formaggio al tartufo, parte da una caciotta al tartufo stagionata per soli 60 giorni.

In lavorazione la caciotta viene arricchita di tartufo proveniente dall'Umbria con successiva stagionatura di circa 4 mesi.

Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagionanto vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.




INGREDIENTI

In cucina

Questo formaggio al tartufo prima di essere consumato va riportato sempre a temperatura ambiente per meglio assaporare l'aroma del tartufo. Si tratta di un formaggio particolarmente sapido per la sua stagionatura con una massa compatta e piacevolmente friabile, cremosa al palato. Una sensazione elegante e intensa di burro cotto e tartufo. 

COME ABBINARE IL FORMAGGIO AL TARTUFO

Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.


€ 29,83

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Rosso di Langa - Caseificio dell'Alta Langa

Caseificio dell'Alta Langa


5,49

aggiungi


Prodotto biologico Lardo Veneto 400g - La Casara

La Casara


8,50

aggiungi


Prodotto biologico Bresaola di Bufala 500g - Azienda Agricola La Valle

Azienda Agricola La Valle


26,33

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!