facebook pixel

biologicoFormaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 300g

Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 300g

9,48

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Pezzo da 300 g S/V Formato : Pezzo da 300 g S/V
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Formaggio al Tartufo Stagionato 4 mesi 300g

La Casara, uno dei casari affinatori più rinomati del nord Italia, per produrre il suo formaggio al tartufo, parte da una caciotta al tartufo stagionata per soli 60 giorni.

In lavorazione la caciotta viene arricchita di tartufo proveniente dall'Umbria con successiva stagionatura di circa 4 mesi.

Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagionanto vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.




INGREDIENTI

In cucina

Questo formaggio al tartufo prima di essere consumato va riportato sempre a temperatura ambiente per meglio assaporare l'aroma del tartufo. Si tratta di un formaggio particolarmente sapido per la sua stagionatura con una massa compatta e piacevolmente friabile, cremosa al palato. Una sensazione elegante e intensa di burro cotto e tartufo. 

COME ABBINARE IL FORMAGGIO AL TARTUFO

Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.


€ 9,48

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Tagliatelle al peperoncino - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


2,30

aggiungi


Prodotto biologico Limoncello con box - Marcati Distillati

Marcati Distillati


17,57

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!