Formato : Forma Intera da 300 g
LaCasara Roncolato
Veneto
Tabella ingredienti
La Robiola dei Lessini del caseificio La Casara è un formaggio cremoso con una gradevolezza e una dolcezza particolari. In superificie il formaggio ha una leggera crosta fiorita di Penicillium albus, parte comunque edibile, che garantisce la conservabilità del formaggio. La robiola è stagionata fino a 2 mesi. Una vera prelibatezza!
La robiola di capra della Lessinia ha una bella cremosità con una bella sensazine bilanciata lattica e animale ercina tipica. Buona acidità e dolcezza con un finale di frutta secca tostata. Ottima fresca e completamente edibile. Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi. Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.
€ 7,90 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Caseificio dell'Alta Langa
Bonrus 200gCaseificio dell'Alta Langa
Brunet 240gAzienda Agricola La Valle
Valregina di Bufala 300gCaseificio dell'Alta Langa
Rosso di Langa 350g