facebook pixel

biologico degustato per voi Robiola dei Lessini


6,27

Vendita online Robiola dei LessiniAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Forma Intera da 300 g Formato : Forma Intera da 300 g
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Robiola dei Lessini

I Monti Lessini sono un altipiano che si estende a nord di Verona ed ha una particolare propensione verso la produzione di latte di alta qualità. Questo perchè il clima mitigato dal lago di Garda a ovest favorisce la crescita di tipologie di erbette e soprattutto di fiori che poi offrono al latte sentori di piacevolezza molto particolari. La robiola è un formaggio cremoso che dal latte della Lessinia ottiene una gradevolezza e una dolcezza particolari, soprattutto nel periodo estivo, quando le capre salgono ai pascoli. In superificie il formaggio ha una leggera crosta fiorita di Penicillium albus, parte comunque edibile, che garantisce la conservabilità. La robiola è stagionata fino a 2 mesi. Una prelibatezza!




INGREDIENTI

In cucina

La robiola di capra della Lessinia ha una bella cremosità con una bella sensazine bilanciata lattica e animale ercina tipica. Buona acidità e dolcezza con un finale di frutta secca tostata. Ottima fresca e completamente edibile. Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi. Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri. 


€ 6,27

Vendita online Robiola dei LessiniAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!