facebook pixel

biologicodegustato per voi Formaggio Ubriaco Bianco metà

Formaggio Ubriaco Bianco metà

80,67

Vendita online Formaggio Ubriaco Bianco metàAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Mezza forma S/V da 3.5 kg ca. Formato : Mezza forma S/V da 3.5 kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Formaggio Ubriaco Bianco metà

La Casara si trova alle pendici dei Monti Lessini tra le colline più alte della denominazione del Durello DOC e del Soave DOC. Uve bianche per vini bianchi. Il primo è prodotto con uva Durella che un tempo era chiamata rabiosa o cagnina proprio per la sua acidità. La Garganega per il Soave è invece un'uva autoctona tipica del veronese, la più conosciuta, la più cotivata. Con i due vini e le loro vinacce si pone ad affinare il formaggio di latte vaccino prodotto con la stessa tecnica del Monte Veronese DOP. Ha una stagionatura da 8 a 19 mesi. Lo stazionamento nelle vinacce e nei vini implica un assorbimento che penetra per via centripeta verso il centro del formaggio conferendo caratteristiche organolettiche tipiche.

 



INGREDIENTI

In cucina

E' un formaggio che profuma di fiori e di mosto. Una bella cremosità soprattutto al centro dove la pasta si scioglie letteralmente in bocca. anche vicino alla crosta la pasta  particolarmente cremosa on una bella acidità e dolcezza in equilibrio. Profumi di erbette fini. Aroma anche di nocciola. Formaggio molto buono da fine pasto o da abbinare a taglieri con altri aromatici o conciati. Per vini bianchi anche aromatici altoatesini o per Soave o Spumante Durello proprio per assonanza dei prodotti. 

€ 80,67

Vendita online Formaggio Ubriaco Bianco metàAGGIUNGI
spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!