facebook pixel

biologicoMalto d'Orzo per panificazione BIO 500g

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

9,37

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Antico Molino Rosso Antico Molino Rosso
Prodotto tipico Veneto Veneto



Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. E' ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata. 




INGREDIENTI Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

Utilizzo in cucina

Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina.  Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.
Provenienza: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: Glutine
 


€ 9,37



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!