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biologicoFiordilatte di Trani 250g

Fiordilatte di Trani 250g

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Formato prodotto: Vaschetta sigillata da 250g Formato : Vaschetta sigillata da 250g
Produttore Caseificio Montrone Caseificio Montrone
Prodotto tipico Puglia Puglia



Fiordilatte di Trani 250g

Trani è una città antica della Puglia più occidentale. Una magnifica location sul mare con una delle più belle chiese romaniche antiche. Trani è famosa per il suo marmo bianco e per il suo vino passito da uve Moscato. Poi detiene la tradizione più significativa della Puglia per quanto riguarda la produzione delle buonissime fiordilatte, le mozzarelle di latte vaccino che a volte sono anche intrecciate nella loro forma tipica. La Casara seleziona il prodotto dai migliori caseifici del comune di Trani.




INGREDIENTI

In cucina

Il Fiordilatte è una mozzarella a pasta filata con una elasticità particolare e tipica che si differenzia dalle altre mozzarelle italiane. Una sensazione di latte fresco che permane per molto più tempo e una freschezza che si prolunga durante la maturazione. Ottima da insalatone, per appetizers, per crostoni o frise come vuole l'antica tradizione tranese. Ottima al naturale con un filo d'olio extravergine di oliva di qualità. Per pizze saporite e farciture di pane fatto in casa. Ottime con vini spumanti con buona acidità come Durello Spuamnte e Valdobbiadene Prosecco  o Metodo classico Trento DOC o Franciacorta Saten. 


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