facebook pixel

biologicoBresaola Punta d'Anca Valtellina IGP intera

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP intera

128,70

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Intera 3,6/3,8kg ca. Formato : Intera 3,6/3,8kg ca.
Produttore Salumificio Sosio Valtellina Salumificio Sosio Valtellina
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP intera

La Bresaola della Valtellina IGP è un salume straordinario, uno dei più pregiati della intera produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più importante del manzo da cui si ricava questo straordinario salume.

Di questo salume si parla già dal XIX secolo, ma probabilmente veniva già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto molto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Questa viene poi messa in contenitori con sale, pepe, aromi, e vino. Dopo l'asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali in cantine di proprietà.




INGREDIENTI Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP intera

Utilizzo in cucina

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un salume molto nutriente, in assoluto il più povero di grassi, ricco di proteine, di ferro, sali minerali, vitamine ed è altamente digeribile: l’ideale per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto. È un ingrediente duttile, che consente combinazioni fantasiose e l’invenzione di piatti raffinati, nonché antipasti e spuntini di rapida e facile preparazione. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.


€ 128,70

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!