Formato : 1 kg ca.
Salumificio Sosio Valtellina
Lombardia
Tabella ingredienti
La Bresaola Punta d'Anca BIO è un salume straordinario, uno dei più pregiati della intera produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più importante del manzo da cui si ricava questo straordinario salume.
Filiera certificata e sottoposta a stringenti controlli di prodotto e di processo: la bresaola da agricoltura biologica soddisfa tutti i requisiti e diventa BIO.
Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino BIO, sale, destrosio BIO, saccarosio BIO, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g
La Bresaola Punta d'Anca BIO del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 1kg) è un salume molto nutriente, in assoluto il più povero di grassi, ricco di proteine, di ferro, sali minerali, vitamine ed è altamente digeribile: l’ideale per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto. È un ingrediente duttile, che consente combinazioni fantasiose e l’invenzione di piatti raffinati, nonché antipasti e spuntini di rapida e facile preparazione. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.
€ 59,00 ACQUISTA
|
Caseificio Rosola
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200gFerrari BIO
Parmigiano Reggiano DOP BIO oltre 30 mesi 1kgSalumificio Pedrazzoli
Mortadella Bologna IGP BIO con pistacchi metà 3,2kgSalumificio Pedrazzoli
Prosciutto Cotto Nazionale BIO metà 4,1kg