Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Più infoMeno info
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà
Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà: come viene prodotto
Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna
Ingredienti Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà
Valori nutrizionali
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà: utilizzo in cucina
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
Note di degustazione
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà: abbinamenti
Come conservare Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 152,59
per metà forma 4 kg ca.
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.