facebook pixel

biologicoProsciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà

152,59

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: metà forma 4 kg ca. Formato : metà forma 4 kg ca.
Produttore Prosciuttificio Ruliano Prosciuttificio Ruliano
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. E' stagionato 18 mesi - 20 mesi. Disossato e pressato.

 



INGREDIENTI Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato metà

Utilizzo in cucina

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 


€ 152,59



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!