€ 40,39
pezzo da 1 kg ca. S/V
Prosciuttificio Ruliano
Emilia Romagna
Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino. Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza. E' stagionato 18 mesi - 20 mesi. Disossato e pressato.
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata della sapidità e dell'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine metodo classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
€ 40,39
|
Qui puoi trovare in vendita i prodotti tipici dell' Emilia-Romagna: dall'aceto balsamico di Modena IGP al prosciutto di parma DOP; prodotti conosciuti ed utili
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!