Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Intorchiate dolci di Taranto

    DolceArea     Prodotto tipico PugliaPuglia

4,13 per Confezione da 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Più infoMeno info

Intorchiate dolci di Taranto

Le intorchiate dolci sono un pasticcino secco tipico della Puglia. Viene anche chiamato tarallo dolce ed è prodotto con gli ingredienti più indentitari della Puglia, farina e mandorle. Le intorchiate sono dolcetti che in Puglia si usavano preparare per la festa oppure per le colazioni sostanziose.
Il prodotto viene prodotto e inviato fresco e per questo motivo si acquista su prenotazione. La sua durata è comunque di circa 3 mesi e questo garantisce un uso appropriato nel tempo mantenendo sempre la sua fragranza. 

 

Intorchiate dolci di Taranto: come viene prodotto

DolceArea, Puglia

INGREDIENTI Intorchiate dolci di Taranto

Valori nutrizionali

Intorchiate dolci di Taranto: Utilizzo in cucina

Le intorchiate sono prodotti molto semplici della tradizione pugliese fatti con Zucchero, vino, Olio Extravergine di Oliva pugliese e farina delle Murge. La decorazione viene fatta poi con delle mandorle tostate delle terre altosalentine. Il sapore non è molto dolce, ben equilibrato con una netta sensazione di olio e mandorle. Una piacevolezza che le fa abbinare bene a vini dolci passiti anche se preferisce amabilità più che dolcezza. Ideale il Cartizze Valdobbiadene Superiore DOCG oppure qualche Moscato dolce spumante d'Asti.

Note di degustazione

Intorchiate dolci di Taranto: abbinamenti

Come conservare Intorchiate dolci di Taranto al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,13 per Confezione da 250g

Avverti quando disponibile