€ 5,10
Confezione da 350g
Panificio Bufis
Puglia
Cereali contenenti glutine
Solfiti superiori a 10 mg/L
I taralli ai cereali sono uno spuntino delizioso ed ideale da gustare ad ogni ora. Il tarallo è un prodotto da forno tipico della Puglia, della Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati.
Il Panificio Bufis ha creato i suoi taralli con passione ed artigianalità, per garantire un prodotto di qualità ai suoi clienti. I taralli ai cereali sono fatti con tre ingredienti e rispecchiano al massimo la tradizione fornaia della Puglia. Principalmente si tratta di un anello di pasta non lievitata cotto in forno e l'impasto è composto di farina, acqua, vino, olio e sale.
La Puglia è la terra madre dei principali grani e cereali di alta qualità italiani. Viene anche definita il granaio d'Italia proprio per le sue terre estremamente vocate, come ad esempio il Tavoliere delle Puglie da cui provengono i grani che compongono l'impasto di questi tarallini.
I cereali offrono al prodotto una maggiore fragranza e un contenuto in proteine vegetali importante. I cereali tostati inoltre sono particolaremnte saporiti e gustosi. Ottimi con salumi delal tradizione italiana.
€ 5,10
|
Pastificio Felicetti
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spiralotti 500gPastificio Felicetti
Felicetti monograno Senatore Cappelli BIO - Penne 500gUrselli Food
Pomodori Secchi Sottolio 290gUrselli Food
Cuori di Carciofo della Nonna Sottolio 290gProdotto aggiunto al carrello