€ 7,51
500 g confezionato S/V
Salumificio Pedrazzoli
Lombardia
Il Cotechino del salumificio Pedrazzoli è fatto con le migliori carni provenienti dai suini di proprietà. E' un prodotto che rappresenta un progetto di valori di qualità che ha portato per primo il salumificio mantovano a produrre bio in Italia. Un'attenzione particolare nella selezione degli alimenti per gli animali per garantire una filiera controllata fino all'insaccato. Vi portiamo a casa la tradizione tipica della cucina dei bolliti che da centinaia di anni riscalda le feste degli italiani. Cotechino è sinonimo di capodanno con le lenticchie. Buone feste a tutti!
Carne, sale, pepe, budello al naturale
Il Cotechino Bio di Pedrazzoli è un prodotto buonissimo ottenuto da suini di proprietà che vivono allo stato brado d'estate e d'inverno vengono stabulati in condizioni di benessere per l'animale certificate. Una scelta che si ripercuote nella bontà del prodotto con una carne particolarmente soffice e cremosa che offrte sensazioni di piacevolezza sostanziali al palato. La sua naturalezza è inoltre particolarmente percepibile. E' completamente privo di conservanti, derivati del latte, zuccheri aggiunti, ed inoltre è iscritto nel prontuario dei celiaci perchè privo di ogni fonte di glutine. Noi ve lo consigliamo come si usa nelle antiche tradizioni mantovane, con un pò di mostarda di mele o di pere e un buon Lambrusco Grasparossa che aiuta la deglutizione e la pulizia del palato lasciando un buon sapore di frutta rossa e di pepe nero.
€ 7,51
|
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!