La pasta Felicetti ha una capacità di tenuta della cottura incredibile e un sapore veramente unico ed intenso che la differenzia da tutte le altre. Una pasta che rivela una capacità straordinaria di assorbimento nei confronti dei sughi più o meno liquidi... Vai alla scheda del Pastificio Felicetti
INGREDIENTI
Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua
Shelf life: 24 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 354
Valore Energetico Kj 1502
Grassi 1,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 72 di cui Zuccheri 2,8
Fibre 3,2
Proteine 12,5
Sale 0,003
A crudo ricorda i sacchi di juta e la radice di liquirizia. In cottura richiama il latte appena munto, buccia di castagna e patata lessa.
Nell’assaggio, morbido e nervoso, si ritrova il gusto dolce della mollica di pane e un finale curiosamente salino.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Se idoneamente conservato, il prodotto non modifica la propria shelf life anche dopo l’apertura della confezione.
Un formato di pasta grande, grandissimo, che si riempie di sugo.
Utilizzato dai grandi chef per riempirlo come fosse un "cannellone" e messo in verticale sul piatto, uno spettacolo!
€ 3,60
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!