facebook pixel

biologicoMalga Ciapela 2 anni 500g

Malga Ciapela 2 anni 500g

15,72

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore Azienda Agricola Malga Ciapela Azienda Agricola Malga Ciapela
Prodotto tipico Veneto Veneto



Malga Ciapela 2 anni 500g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.




INGREDIENTI

In cucina

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.


€ 15,72



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!