Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Ciapela 2 anni 500g

    Azienda Agricola Malga Ciapela     Prodotto tipico VenetoVeneto

16,40 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Malga Ciapela 2 anni 500g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 anni 500g: come viene prodotto

Azienda Agricola Malga Ciapela, Veneto

INGREDIENTI Malga Ciapela 2 anni 500g

Valori nutrizionali

Malga Ciapela 2 anni 500g: Utilizzo in cucina

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Note di degustazione

Malga Ciapela 2 anni 500g: abbinamenti

Come conservare Malga Ciapela 2 anni 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


16,40 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile