biologico Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli

6,44

Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 225g Formato : 225g
Produttore Frantoi Cutrera Frantoi Cutrera
Prodotto tipico Sicilia Sicilia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli

La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.

All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.




INGREDIENTI Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli

Utilizzo in cucina

La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.

Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31.8%), succo di limone Bio (1.2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.


€ 6,44




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!