La Marmellata di Pompelmo Rosa dei Frantoi Cutrera è prodotta con pompelmi della varietà Star Ruby, tipici di Siracusa, in particolare del comune di Noto, celebri per essere molto ricchi di oli essenziali e dunque saporiti, profumati e dolci. Una marmellata che porta sulla tua tavola della colazione il vero sapore della Sicilia!
La famiglia Cutrera, per ottenere questa straordinaria marmellata artigianale, cuoce la frutta in pentola a bassa pressione e a bassa temperatura (60°C) per preservare le caratteristiche nutrizionali e gli aromi naturali dei pompelmi. Questo permette alla marmellata di avere un profumo avvolgente e un gusto equilibrato tra il dolce e l'amaro caratteristico.
Il Pompelmo di Noto è una delle qualità più rappresentative d'Italia. Una curiosità: si tratta di un antico ibrido, probabilmente tra l’arancio dolce ed il pomelo, che ormai da secoli costituisce specie autonoma. La polpa, rosa intenso, dolce e succosa, rende la varietà Star Ruby la più dolce tra gli agrumi acidi.
La Marmellata di Pompelmo Rosa dei Frantoi Cutrera ha un sapore meraviglioso sopra una fetta di pane caldo e croccante. Dà la carica a colazione, a merenda per un semplice spuntino.
Un connubio paradisiaco è quello tra questa marmellata e i formaggi caprini! Da provare anche mescolata a un po' di ghiaccio tritato: sarà una vera sorpresa!
INGREDIENTI: Pompelmo Rosa coltivato a Siracusa (Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
€ 6,70
per 225g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!