€ 13,40 for porzione da 200g ca.
Pasteurized cow's milk Toma obtained from the coagulation of acid rennet and then salted and inoculated with Penicillium roqueforti spores. After approximately one month of aging, it is then soaked in the sweet dessert wine Fior d'Arancio from the Colli Euganei DOCG.
Toma erborinata di latte vaccino pastorizzato, ottenuta dalla coagulazione acido presamica e successivamente salata e inoculata con spore di muffe selezionate Penicillium Roqueforti.
Dopo una stagionatura di almeno 2 mesi viene lasciata ad affinare a bagno nel vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.
Crosta non edibile.
A cow's milk blue cheese with Penicillium roqueforti, flavored by maturation in contact with the Fior d'Arancio DOCG passito from the Colli Euganei. A cheese for those who love to savor with closed eyes and let themselves go to emotions. Creamy, intense, intriguing, and citrusy. These are the main characteristics of this great cheese for the cutting board.
Cow's milk, rennet, sea salt, Penicillium roqueforti, Passito Fior d'Arancio dei Colli Euganei Docg
Average nutritional values per 100g of product
Energy: 362kcal / 1504kj
Fats: 28g of which saturates 22g
Carbohydrates: 2.5g of which sugars 2g
Proteins: 25g
Salt: 2.1g
Perfect for a tasty board to match with acacia or Sicilian orange blossom honey. To accompany with black cereal bread or with linseed bread. The pairing with Passito Fior d'Arancio DOCG and with sweet passito wines made from white grapes is logical.
Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium Roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il vino Passito Fior d'Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni.
Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principali di questo grande formaggio da tagliere o da fine pasto.
Perfetto per un tagliere sfizioso da assaporare a metà degustazione. Si accompagna splendidamente con pane nero ai cereali oppure con pane ai semi di lino.
Logico ma mai scontato l'abbinamento con il Passito Fior d'Arancio DOCG e con i vini dolci passiti da uve bianche.
Formaggio a tutto tondo che non necessita di abbinamenti particolari: possiede già tutte le caratteristiche per farci sognare ad occhi aperti.
€ 13,40
for porzione da 200g ca.
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