facebook pixel

biologicoBlu affumicato e tè nero 1kg

Blu affumicato e tè nero 1kg

42,38

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 1kg Formato : porzione da 1kg
Produttore Moro Formaggi Moro Formaggi
Prodotto tipico Veneto Veneto



Blu affumicato e tè nero 1kg

Il latte vaccino viene pastorizzato e inoculato con spore di muffa Penicillium roqueforti e successivamente portato in coagulazione con del caglio naturale. A questo punto si passa alla salatura e poi all'affumicatura. A questo punto la toma viene avvolta in foglie di the nero e lasciata riposare e maturare per circa 40 - 60 giorni. 


Toma a base di latte vaccino pastorizzato inoculata con Penicillium roqueforti delicatamente affumicata con legno di faggio e affinata, avvolta in foglie di the nero aromatico Formaggio dal sapore intenso e deciso. 



INGREDIENTI

Latte di vacca, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti, legno di faggio per affumicatura, forglie di the nero.

In cucina

Affumicatura, erborinatura e aromatizzazione con foglie di the sono elementi fondamentali per ottenere diversificate sensazioni, profumi ed aromi. Innanzitutto si tratta di un formaggio raro da tagliere da proporre nel finale. Ideale sia con vini dolci particolarmente affinati e passati in legni di rovere francese, sia con birre scure doppio o triplo malto. 


€ 42,38

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!