facebook pixel

biologicoBlu affinato con vinacce di oseleta 500g

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

19,09

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore I Sapori del Portico I Sapori del Portico
Prodotto tipico Veneto Veneto



Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

Formaggio a base di latte vaccino prodotto in PIemonte e inoculato con Penicillium roqueforti che conferisce la caratteristica erborinatura tipica dei blu. La maturazione viene fatta avvolgendo la toma con le vinacce di uva Oseleta appena torchiata e proveniente dalla Valpolicella Classica.


In questo formaggio troviamo tutta la bontà di una toma di  latte vaccino che ha subito una fermentazione nel puro stile degli erborinati e la pregevole affinatura nelle vinacce di una delle uve tipiche della Valpolicella. L'Oseleta, un grappolino piccolo eppure talmente ricco di colore, tannini, acidità e aromi tipici quali spezia e ciliegia, da farne una delle uve più considerate oggi nei grandi vini come Amarone e Recioto della Valpolicella DOCG.



INGREDIENTI Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

Latte vaccino, caglio naturale, Penicillium roqueforti, vinacce di Oseleta, sale marino

Utilizzo in cucina

Ciliegia e pepe nero sono le caratteristiche aromatiche dell'Oseleta che si miscelano delicatamente con la caratteristica sensazione erborinata del blu. Una suggestiva degustazione che può far parte di un piacevolissimo tagliere, ponendo questo formaggio verso la fine della raggiera. 


€ 19,09

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!