€ 13,30
porzione da 200g ca.
Cooperativa Agordino Latteria di Vallata
Veneto
Latte
Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.
Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.
Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza.
Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino
Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.
€ 13,30
|
Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
Malga Speloncia affinato 12 mesi 200gGuffanti Luigi Formaggi
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200gAzienda Agricola Gritti
Blu di Bufala 200gBertolino
Bettelmatt d'Alpeggio 200gProdotto aggiunto al carrello