200g ca.
Il Tagliere
Sardegna
Latte
La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco.
Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.
Latte caprino, caglio, sale marino
La Caciotta di capra Orosei, in porzione da 200 grammi, è ottima da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso. Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.
€ 5,90 ACQUISTA
|
Concludi le tue cene con un tipico liquore sardo al mirto rosso. Puoi trovarli al miglior prezzo, scopri inoltre tutte le offerte riservate a chi acquista online.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!