Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg

    Caseificio La Bruna Alpina     Prodotto tipico CampaniaCampania

47,00 per porzione da 1kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg

Il Casicavaddro, che nel dialetto di Avellino è il caciocavallo, è il fiore all'occhiello dell'Azienda Agricola La Bruna Alpina. Il caseificio di Montella punta, per la produzione dei suoi prodotti, esclusivamente sul pregiato latte vaccino di sola razza Bruna.

Un formaggio intrigante, di sapore ben definito, stagionato in media 6 mesi legato e appeso in coppia dentro celle refrigerate. Morbido e pastoso, ha un bellissimo retrogusto dovuto ai foraggi naturali di alta qualità con cui si alimentano gli animali.

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg: come viene prodotto

Caseificio La Bruna Alpina, Campania

Ingredienti Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg

Valori nutrizionali

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg: utilizzo in cucina

Il Casicavaddro di Sola Bruna (in porzione da 1kg) è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi.

Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi o sulla pizza con del pomodoro fresco.
Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo di sola Bruna. 
 

Note di degustazione

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg: abbinamenti

Come conservare Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


47,00 per porzione da 1kg ca.

Aggiungi al carrello