Il Casicavaddro, che nel dialetto di Avellino è il caciocavallo, è il fiore all'occhiello dell'Azienda Agricola La Bruna Alpina. Il caseificio di Montella punta, per la produzione dei suoi prodotti, esclusivamente sul pregiato latte vaccino di sola razza Bruna.
Un formaggio intrigante, di sapore ben definito, stagionato in media 6 mesi legato e appeso in coppia dentro celle refrigerate. Morbido e pastoso, ha un bellissimo retrogusto dovuto ai foraggi naturali di alta qualità con cui si alimentano gli animali.
Ingredienti, latte crudo, caglio, sale (origine del latte Italia). Crosta non edibile.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Dati nutrizionali per 100g:
Energia 1314 kj - 314 kcal
grassi 22g di cui acidi grassi saturi 15,2g
carboidrati 1g di cui zuccheri 1g
proteine 28g
sale 1 g
Il Casicavaddro di Sola Bruna (in porzione da 1kg) è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi.
Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi o sulla pizza con del pomodoro fresco.
Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo di sola Bruna.
€ 47,00
per porzione da 1kg ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!