Formato : porzione da 200g
I Sapori del Portico
Veneto
Tabella ingredienti
Le castagne sono di provenienza della Lessinia di San Zeno di Montagna, una terra che lambisce dall'alto il Lago di Garda. La toma di provenienza piemontese viene lasciata ad affinare tra castagne e foglie di castagno per una ventina di giorni e assorbe tutte le sensazioni del sottobosco tipiche e la dolcezza della castagna.
Giuseppe Bernardinelli è un grande affinatore e si diverte a impreziosire tome di pregio con elementi della natura che elevano la qualità organolettica del prodotto. In questo caso una toma piemontese a base di latte vaccino e ovino viene lasciata maturare in profumi del sottobosco.
Latte vaccino, latte ovino, caglio naturale, sale marino, foglie di castagno e castagne.
Il suo sapore è intenso e allo stesso tempo gentile ed elegante. La sua pasta compatta con delle declinazioni di dolcezza derivanti dalla castagna. Ottimo per taglieri sfiziosi e appetizer di pregio. Da abbinare a Nebbiolo d'Alba, oppure un buon aromatico come ad esempio del Gewurtztraminer altoatesino leggermente speziato.
€ 13,05 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Nicoletta Prodotti Caseari
Crema di Blu all'oseleta 200gCaseificio Facchini Walter
Pecorino affinato in foglie di fico 200gLa Casearia Carpenedo
Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella 330gLa Casearia Carpenedo
Blu 61 280g