Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Mariech stagionato in tufo 200g

    Azienda Agricola Ponte Vecchio     Prodotto tipico VenetoVeneto

6,60 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Malga Mariech stagionato in tufo 200g Malga Mariech stagionato in tufo 200g

Questo formaggio è il tipico latteria di alta montagna stagionato almeno 30 giorni, che però noi vi proponiamo stagionato tre mesi. Sono opere d'arte rare ottenute con latte crudo e che quindi portano con sè tutta la piacevolezza e la genuinità della montagna. Insomma ad occhi chiusi vi sembrerà di passeggiare anche voi tra boschi e prati verdi fioriti.

Malga Mariech stagionato in tufo 200g: come viene prodotto

Azienda Agricola Ponte Vecchio, Veneto

A Pianezze, a 1500 mt, in un altopiano incantevole dove si estendono grandi pascoli verdi contornati da boschi di faggio e abeti, le vacche di razza Bruno alpina, brucano un'erba pura e ricca di fiori. Qui una sola malga che funge anche da agriturismo. Malga Mariech produce formaggi straordinari stagionati dall'aria pura delle Dolomiti bellunesi. 

INGREDIENTI Malga Mariech stagionato in tufo 200g

Latte crudo vaccino, caglio naturale, sale marino

Valori nutrizionali

Come utilizzare Malga Mariech stagionato in tufo 200g in cucina Malga Mariech stagionato in tufo 200g: Utilizzo in cucina

Ottimo formaggio per taglieri sfiziosi oltre ad essere abbinato a polenta di mais del tipo Maranello. Piacevole anche come fine pasto per la sua intensità e piccantezza dovuta alla stagionatura e l'alta quantità di carotenoidi che offrono una pasta dal colore giallo. E' un formaggio che suda proprio perchè da latte crudo e quindi al palato diventa particolarmente cremoso e suadente. Abbiniamolo ad un grande spumante metodo classico italiano, un Franciacorta ad esempio.

Note di degustazione

Malga Mariech stagionato in tufo 200g: abbinamenti

Come conservare Malga Mariech stagionato in tufo 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,60 per porzione da 200g ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura metà 260g
Azienda Agricola Ponte Vecchio
6,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura intero
Azienda Agricola Ponte Vecchio
12,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Malga Mariech stagionato in tufo 500g
Azienda Agricola Ponte Vecchio
16,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Malga Mariech stagionato in tufo 1kg
Azienda Agricola Ponte Vecchio
32,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).