Formato : porzione da 500g
Agricansiglio
Veneto
Tabella ingredienti
Il Moesin di Fregona è un formaggio con latte vaccino intero pastorizzato, con coagulazione presamica, a pasta semicotta, semidura.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori. Di forma cilindrica, crosta molle, liscia, sottile, regolare ed elastica. La pasta naturale, di colore leggermente paglierino, è morbida, compatta al taglio, con scarsa o inesistente occhiatura. Il profumo è gradevole, il sapore è dolce e delicato.
Il Moesin di Fregona è un formaggio piacevole, piuttosto dolce e risulta ottimo nei due abbinamenti classici della tradizione veneta: “pan e formajo” e “polenta e formajo” e si presta molto bene ad essere abbinato con la verdura in un altro piatto tradizionale veneto: “radici e formajo”, come dire che si gusta con piacere assieme alla verdura fresca. Ideale anche per la preparazione delle lasagne al forno e pure sulla pizza.
€ 9,90 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Uova
Consorzio Motta
Succo Puro di Bergamotto BIO 200 mlCorrado Benedetti
Soppressa dello schioppo dolce 400gCaseificio degli Altipiani e del Vezzena
Vezzena stagionato in grotta 3 anni 500gOpere Casearie
Toma di capra d'alpeggio 500g