porzione da 500g ca.
CasArrigoni Peghera
Veneto
Latte
Il Nababbo di capra di CasArrigoni fa parte di una gamma di prodotti fatti con solo latte di capra proveniente da allevamenti selezionati e che vengono stagionati e confezionati in Val Taleggio.
Di fatto questa prelibatezza è un simil Taleggio fatto però con latte caprino, anzichè vaccino. Di pasta semi-morbida, è al palato molto cremoso, dolce, ricco e con una sapidità corposa.
CasArrigoni garantisce una filiera integrata che permette all'azienda di concentrare e controllare tutti i processi produttivi dall’alimentazione dell’animale al prodotto finito. Una metodologia, quindi, che garantisce la provenienza delle materie prime e l'alta qualità del prodotto.
Il Nababbo di capra (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è perfetto con una pagnotta croccante e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio. È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.
Indiscutibilente, comunque, la sua morbidezza lo rende un formaggio da tavola che si esalta in tante soluzioni, ed è da provare anche sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale. Nei secondi piatti accompagna benissimo gli involtini di carne.
€ 23,90 ACQUISTA
|
Senga
Mostarda alle pere 120gCooperativa Agordino Latteria di Vallata
Malga Prafiorito 200gSocietà Cooperativa Agricola Vallenostra
Montebore piemontese Presidio Slow Food forma interaProdotto aggiunto al carrello