Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 1kg

    Caseificio Rosola     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

45,90 per porzione da 1kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 1kg

Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Un profumo intenso proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio.

È un Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico. Il valore aggiunto della razza Bruna è dato dai rilevanti contenuti di grasso (il 4%) che ha il latte di questo tipo di vacca e soprattutto di proteina (3,8%): una combinazione non riscontrabile in nessun'altra razza al mondo.


Doppia Tutela


Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è regolamentato da due Consorzi e ha una doppia tutela: quella della DOP e quella della denominazione “di sola Bruna”. Quest'ultima viene registrata da un consorzio che opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti da bovini di razza Bruna iscritti al Libro Genealogico Nazionale, effettuando controlli periodici sui protocolli aziendali di produzione, sulle bovine e sulle caratteristiche organolettiche del latte prodotto.

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 1kg: come viene prodotto

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 1kg

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 1kg: Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano di sola Bruna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Intrigante per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 1kg: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


45,90 per porzione da 1kg ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g
Caseificio Rosola
6,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g
Caseificio Rosola
9,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 200g
Caseificio Rosola
9,70
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g
Caseificio Rosola
10,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).