Formato : porzione da 500g
Caseificio Rosola
Veneto
Tabella ingredienti
Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Un profumo intenso proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio.
È un Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico. Il valore aggiunto della Bruna è dato dai rilevanti contenuti di grasso (il 4%) che ha il latte di questo tipo di vacca e soprattutto di proteina (3,8%): una combinazione non riscontrabile in nessun'altra razza al mondo.
Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è regolamentato da due Consorzi e ha una doppia tutela: quella della DOP e quella della denominazione “di sola Bruna”. Quest'ultima viene registrata da un consorzio che opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti da bovini di razza Bruna iscritti al Libro genealogico nazionale, effettuando controlli periodici sui protocolli aziendali di produzione, sulle bovine e sulle caratteristiche organolettiche del latte prodotto.
Il Parmigiano Reggiano di sola Bruna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia. Intrigante per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.
€ 22,20 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Pastificio Felicetti
Felicetti monograno Matt - Penne ritorte 500gPastificio Felicetti
Felicetti monograno Farro - Penne rigate 500gCaseificio Rosola
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500gCaseificio Rosola
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g