porzione da 200g ca.
Caseificio Rosola
Emilia Romagna
Latte
Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è fatto con latte di Vacche Bianche Modenesi tutelate da presidio Slow Food. Un latte particolarmente adatto alla creazione di questo formaggio, grazie al rapporto ottimale fra tenore di grasso e proteine.
Si tratta di un vero prodotto di eccellenza fatto con una materia prima di inestimabile valore! Acquistare questo Parmigiano Reggiano DOP significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese che la FAO ha inserito tra le specie in via di estinzione.
Questo Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche Modenesi è stagionato almeno 30 mesi ed è un formaggio la cui pasta è di colore giallo leggermente paglierino, di struttura minuziosamente granulosa che si frattura facilmente in scaglie. La crosta è leggermente oleata e di colore paglierino naturale.
Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche presidio Slow Food stagionato 30 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia. Eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.
€ 9,70 ACQUISTA
|
Caseificio Rosola
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200gCAO Formaggi
Pecorino romano Dop 300gSalumificio Pedrazzoli
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650gCaseificio Rosola
Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200gProdotto aggiunto al carrello