Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è fatto con latte di Vacche Bianche Modenesi tutelate da presidio Slow Food. Un latte particolarmente adatto alla creazione di questo formaggio, grazie al rapporto ottimale fra tenore di grasso e proteine.
Si tratta di un vero prodotto di eccellenza fatto con una materia prima di inestimabile valore! Acquistare questo Parmigiano Reggiano DOP significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese che la FAO ha inserito tra le specie in via di estinzione.
Questo Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche Modenesi è stagionato almeno 30 mesi, ed è un formaggio la cui pasta è di colore giallo leggermente paglierino, di struttura minuziosamente granulosa che si frattura facilmente in scaglie. La crosta è leggermente oleata e di colore paglierino naturale.
Ingredienti: Latte, sale, caglio
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 392kcal / 1633kj
Grassi: 28,4g di cui saturi 19g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 33g
Sale: 1,4g
Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche presidio Slow Food stagionato 30 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.
Eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.
Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.
Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.
€ 10,20
per porzione da 200g ca.
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