Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g

    Caseificio Rosola     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

26,10 per porzione da 500g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è molto particolare perchè solo pochissime speciali forme grosse e grasse possono essere messe a stagionare per così lungo tempo.

Il prodotto, infatti, è al limite della denaturazione e porta con sè caratteristiche uniche: assaporandolo si percepisce benissimo un retrogusto di tostato, talvolta amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano un alimento per palati sopraffini e ricercatissimo per abbinamenti inusuali. La stagionatura così lunga ne determina l'assenza quasi totale di lattosio, rendendolo un alimento digeribile per chi ne è intollerante.

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g: come viene prodotto

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g in cucina Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g: Utilizzo in cucina

Il Parmigiano DOP del Caseificio Rosola (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un formaggio perfetto da gustare a fine pasto per lasciarsi inondare di sapori intensi e gustosissimi e chiudere in bellezza. Davvero ottimo se accompagnato da vini liquorosi e fortificati. Interessante accanto a una birra artigianale, magari a doppio malto. Raffinato se gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


26,10 per porzione da 500g ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g
Caseificio Rosola
6,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g
Caseificio Rosola
9,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 200g
Caseificio Rosola
9,70
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g
Caseificio Rosola
10,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g
Salumificio Pedrazzoli
16,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Vezzena stagionato in grotta 3 anni Presidio Slow Food 500g
Caseificio degli Altipiani e del Vezzena
21,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 500g
Caseificio Rosola
23,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Bagoss di Bagolino d'Alpeggio 36 mesi 500g
Azienda Agricola Stagnoli Francesco
36,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).