facebook pixel

biologicoParmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g

22,53

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore Caseificio Rosola Caseificio Rosola
Prodotto tipico Veneto Veneto



Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 500g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è molto particolare perchè solo pochissime speciali forme grosse e grasse possono essere messe a stagionare per così lungo tempo.

Il prodotto, infatti, è al limite della denaturazione e porta con sè caratteristiche uniche: assaporandolo si percepisce benissimo un retrogusto di tostato, talvolta amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano un alimento per palati sopraffini e ricercatissimo per abbinamenti inusuali. La stagionatura così lunga ne determina l'assenza quasi totale di lattosio, rendendolo un alimento digeribile per chi ne è intollerante.




INGREDIENTI

In cucina

Il Parmigiano DOP del Caseificio Rosola (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un formaggio perfetto da gustare a fine pasto per lasciarsi inondare di sapori intensi e gustosissimi e chiudere in bellezza. Davvero ottimo se accompagnato da vini liquorosi e fortificati. Interessante accanto a una birra artigianale, magari a doppio malto. Raffinato se gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.


€ 22,53

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Vezzena stagionato in grotta 3 anni 500g - Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena


16,54

aggiungi


Prodotto biologico Bagoss di Bagolino d'Alpeggio 36 mesi 500g - I Sapori del Portico
Prodotto biologico Granglona Grana di Pecora Sardo Riserva 1kg - Latteria Sociale Coop. S. Pasquale di Nulvi

Latteria Sociale Coop. S. Pasquale di Nulvi


33,63

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!