biologico Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

10,50

ACQUISTA

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Caseificio Rosola Caseificio Rosola
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è molto particolare perchè solo pochissime speciali forme grosse e grasse possono essere messe a stagionare per così lungo tempo.

Il prodotto, infatti, è al limite della denaturazione e porta con sè caratteristiche uniche: assaporandolo si percepisce benissimo un retrogusto di tostato, talvolta amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano un alimento per palati sopraffini e ricercatissimo per abbinamenti inusuali. La stagionatura così lunga ne determina l'assenza quasi totale di lattosio, rendendolo un alimento digeribile per chi ne è intollerante.




INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Utilizzo in cucina

Il Parmigiano DOP del Caseificio Rosola (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio perfetto da gustare a fine pasto per lasciarsi inondare di sapori intensi e gustosissimi e chiudere in bellezza. Davvero ottimo se accompagnato da vini liquorosi e fortificati. Interessante accanto a una birra artigianale, magari a doppio malto. Raffinato se gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.


€ 10,50

ACQUISTA



Allergeni Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Bastardo del Grappa di Alpeggio 200g - Azienda Agricola Ceccato

6,20

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu 61 280g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo

13,60

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!