facebook pixel

biologicoParmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

10,42

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Caseificio Rosola Caseificio Rosola
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è molto particolare perchè solo pochissime speciali forme grosse e grasse possono essere messe a stagionare per così lungo tempo.

Il prodotto, infatti, è al limite della denaturazione e porta con sè caratteristiche uniche: assaporandolo si percepisce benissimo un retrogusto di tostato, talvolta amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano un alimento per palati sopraffini e ricercatissimo per abbinamenti inusuali. La stagionatura così lunga ne determina l'assenza quasi totale di lattosio, rendendolo un alimento digeribile per chi ne è intollerante.




INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Utilizzo in cucina

Il Parmigiano DOP del Caseificio Rosola (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio perfetto da gustare a fine pasto per lasciarsi inondare di sapori intensi e gustosissimi e chiudere in bellezza. Davvero ottimo se accompagnato da vini liquorosi e fortificati. Interessante accanto a una birra artigianale, magari a doppio malto. Raffinato se gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.


€ 10,42

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Bastardo del Grappa di Alpeggio 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


6,21

aggiungi


Prodotto biologico Blu 61 280g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo


13,32

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!