Formato : porzione da 200g
Opere Casearie
Valle d'Aosta
Tabella ingredienti
Il Pecorino morbido fatto con latte crudo è un prodotto completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida e con un gusto deciso. Fatto con latte di pecora aostana non pastorizzato, ricchissimo di fermenti naturali.
Questo formaggio è decisamente fresco, di breve stagionatura, mediamente 20 giorni, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa, con caglio naturale e senza pastorizzare il latte. La sua pasta è bianca, morbida, dolce e aromatica e ha un gusto inconfondibile.
Il Pecorino morbido in latte crudo d'Aosta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni, che ben contrastano col sapore dolce del Pecorino Fresco. Si può gustare al naturale sul pane o abbinato alla verdura, ma anche con fave e piselli. Vini da abbinare: corposi e invecchiati.
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Allergeni:
Latte
Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200gLatteria del Monterosa
Toma di Gressoney d'alpeggio 200gAzienda Agricola Bagnolo
Pecorino di Pienza stagionato nero 300 gBeppino Occelli
Occelli al Barolo 300g