Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico San Pietro in cera d'api 200g

Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto

10,20 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,


Più infoMeno info

San Pietro in cera d'api 200g

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.


INGREDIENTI San Pietro in cera d'api 200g

Utilizzo in cucina

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 200 grammi) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.


€ 10,20 per porzione da 200g ca.


Dallo stesso produttore
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g
Veneto

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

Latteria Perenzin

9,60

Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

Latteria Perenzin

11,00

Aggiungi al carrello
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g
Veneto

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

Latteria Perenzin

18,90

Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 600g
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 600g

Latteria Perenzin

18,90

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g
Veneto

Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

5,50

Aggiungi al carrello
 
Malga Mariech stagionato in tufo 200g
Veneto

Malga Mariech stagionato in tufo 200g

Azienda Agricola Ponte Vecchio

6,60

Aggiungi al carrello
 
Blu Dominik Rum e Cacao 200g
Veneto

Blu Dominik Rum e Cacao 200g

Caseificio Pier Luigi Rosso

9,10

Aggiungi al carrello
 
Castelmagno Dop 200g
Piemonte

Castelmagno Dop 200g

Beppino Occelli

10,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).