Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Tronchetto di mucca 200g

    Caseificio montano Val Passiria     Prodotto tipico Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

8,50 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Tronchetto di mucca 200g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Tronchetto di mucca 200g: come viene prodotto

Caseificio montano Val Passiria, Trentino Alto Adige

INGREDIENTI Tronchetto di mucca 200g

Valori nutrizionali

Tronchetto di mucca 200g: Utilizzo in cucina

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Note di degustazione

Tronchetto di mucca 200g: abbinamenti

Come conservare Tronchetto di mucca 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,50 per porzione da 200g ca.

Aggiungi al carrello