Formato : porzione da 200g
Caseificio montano Val Passiria
Trentino Alto Adige
Tabella ingredienti
Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria.
Molto cremoso e morbido, si caratterizza sopratutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.
Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.
€ 7,90 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Guffanti Luigi Formaggi
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200gNicoletta Prodotti Caseari
Crema di Blu all'oseleta 200gBeppino Occelli
Castelmagno Dop 200g