Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Gallette di mais e nocciola 130g

    La Peracca     Prodotto tipico PiemontePiemonte

3,80 per 130g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio



Più infoMeno info

Gallette di mais e nocciola 130g

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono una delizia molto leggera e tanto gustosa!

Si tratta di gallette ultrasottili e fragranti che esaltano il gusto del cereale di produzione de La Peracca a cui viene aggiunta la nocciola TGT.

Ingredienti: mais 90% e nocciola TGT 10%
Sia nocciole che mais sono prodotti coltivati e lavorati presso l'azienda agricola La Peracca.
Allergeni: frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1804 kJ / 431 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,10 g
Carboidrati 86 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 19 g
Sale 1,1 g
Shelf Life: 10 mesi dalla data di produzione.

Gallette di mais e nocciola 130g: come viene prodotto

La Peracca, Piemonte

INGREDIENTI Gallette di mais e nocciola 130g

Valori nutrizionali

Gallette di mais e nocciola 130g: Utilizzo in cucina

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono uno snack leggero e saporito da consumare a merenda o a colazione. Dal gusto delicato, quasi neutro, possono essere utilizzate al posto del pane ed essere accostate ad alimenti dolci e salati. Molto buone da usare con formaggi leggeri spalmabili, ma anche con il cioccolato per una merenda più gustosa (e più calorica!). Da provare anche come ingrediente per uno strabiliante e leggero tiramisù!

Note di degustazione

Gallette di mais e nocciola 130g: abbinamenti

Come conservare Gallette di mais e nocciola 130g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,80 per 130g

Avverti quando disponibile