biologico Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

17,80

ACQUISTA

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Porzione da 500g sottovuoto Formato : Porzione da 500g sottovuoto
Produttore Guffanti Luigi Formaggi Guffanti Luigi Formaggi
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 




INGREDIENTI Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Utilizzo in cucina

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.


€ 17,80

ACQUISTA



Allergeni Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Blu Dominik Rum e Cacao 200g - Caseificio Pier Luigi Rosso

Caseificio Pier Luigi Rosso

8,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu di Capra 300g - La Casara

9,05

ACQUISTA

Prodotto biologico Malga Prafiorito 500g - Cooperativa Agordino Latteria di Vallata

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata

19,60

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!