facebook pixel

biologicoBlu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

16,59

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Porzione da 500g sottovuoto Formato : Porzione da 500g sottovuoto
Produttore Luigi Guffanti Formaggi Luigi Guffanti Formaggi
Prodotto tipico Trentino Alto Adige Trentino Alto Adige



Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 




INGREDIENTI Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Utilizzo in cucina

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.


€ 16,59

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!