Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 25,00
per 1 kg ca.
Aggiungi ai preferiti
La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.
La stagionatura dura circa un anno, successivamente viene cotta dalle sei alle otto ore in acqua bollente.
Guanciale di suino, carne di suino, lingua di suino, vino rosso, sale marino, spezie; conservante: nitrito di sodio.
Shelf life: 120 giorni
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 567
Valore Energetico Kj 2343
Grassi 52,3 di cui Acidi Grassi Saturi 24,84
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 22,9
Sale 2,55
L'accompagnamento migliore della salama delle nebbie precotta intera è la purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo . Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.
Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
€ 25,00
per 1 kg ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!