Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salama da sugo IGP stagionata intera 1kg

Salumificio Zironi

Salama da sugo IGP stagionata intera 1kg

Salama da sugo

27,90 / 1 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoSalamina delle nebbie precotta intera

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

25,00 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salamina delle nebbie precotta intera

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La stagionatura dura circa un anno, successivamente viene cotta dalle sei alle otto ore in acqua bollente.

Salamina delle nebbie precotta intera: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienti Salamina delle nebbie precotta intera

Guanciale di suino, carne di suino, lingua di suino, vino rosso, sale marino, spezie; conservante: nitrito di sodio.
​​​​​​​Shelf life: 120 giorni

Valori nutrizionali

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 567
Valore Energetico Kj 2343
Grassi 52,3 di cui Acidi Grassi Saturi 24,84
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 22,9
Sale 2,55

Salamina delle nebbie precotta intera: utilizzo in cucina

L'accompagnamento migliore della salama delle nebbie precotta intera è la purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo . Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Note di degustazione

Salamina delle nebbie precotta intera: abbinamenti

Come conservare Salamina delle nebbie precotta intera al meglio

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli

25,00 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive