Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salamina delle nebbie precotta intera

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

25,00 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salamina delle nebbie precotta intera Salamina delle nebbie precotta intera

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La stagionatura dura circa un anno, successivamente viene cotta dalle sei alle otto ore in acqua bollente.

Salamina delle nebbie precotta intera: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienti Salamina delle nebbie precotta intera

Valori nutrizionali

Come utilizzare Salamina delle nebbie precotta intera in cucina Salamina delle nebbie precotta intera: utilizzo in cucina

L'accompagnamento migliore della salama delle nebbie precotta intera è la purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo . Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Note di degustazione

Salamina delle nebbie precotta intera: abbinamenti

Come conservare Salamina delle nebbie precotta intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


25,00 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia
Salumificio Pedrazzoli

6,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

7,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

9,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

9,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).